EN
Pourquoi mon compte nizus se déconnecte-t-il tout seul ?

Pourquoi mon compte nizus se déconnecte-t-il tout seul ?

General

Si, lors de la connexion à votre compte, un message vous alerte que votre compte a été utilisé sur un autre ordinateur, c'est sans doute que vous ne vous êtes pas déconnecté lors de votre dernière utilisation sur une autre interface de travail. Il vous suffit alors de vous reconnecter.

Si, pendant que vous utilisez votre compte nizus, vous êtes automatiquement déconnecté, c'est certainement parce que quelqu'un d'autre s'est connecté à votre compte depuis un autre poste de travail.

En effet, nizus ne permet pas l'utilisation simultanée d'un même compte sur plusieurs interfaces de travail.

Si cela vous arrive, modifiez votre mot de passe dans l'onglet « Mes informations » de votre compte.

Si le problème persiste, merci de contacter l'équipe nizus via l'onglet « Contactez-nous », et nous réglerons le problème dans les plus brefs délais.